Лукум восточная кухня

Все помнят мультфильм «Алладин»? Про тот самый Восток, куда ковёр-самолёт уносил от забот и хлопот всех желающих? Там ещё были чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок. Тот самый Восток, который прекрасен, несмотря на то, что лукав и жесток. Помните?)

У нас для вас отличная новость — чтобы окунуться в атмосферу чарующего и яркого Востока, не нужно лететь туда на ковре-самолёте! Кафе Лукум, что находится в центре Нижнего Новгорода, на улице Пискунова, 14/5, с легкостью создаст вокруг вас яркое восточное настроение!

Лукум предлагает гостям изысканные блюда восточной кухни. У них большие, и сытные порции за разумную цену. Средний чек всего 600р. Настоящее восточное гостеприимство!

Если вы пришли в «Лукум» компанией, можно взять Садж-Кебаб — 
это большое блюдо с разными шашлычками на мангале. Стоимость — 
1300 рублей. В меню кафе много разновидностей мясных блюд и шашлыков: из бараньей корейки, из свинины на ребре, из индейки, курицы и даже из телячьего языка. Есть шашлыки из семги, форели и овощей. Огромный выбор сыров, кебабы, кутабы и хачапури.

Уютный интерьер перенесет вас в атмосферу старого восточного города.
В кафе три зала, и у каждого своя история. Первый выполнен в стиле старинных улочек Баку, во втором вы попадёте в южный дворик, в третьем вас ждет вечерний зал с камином.

Ну и приятный бонус для гостей! Кафе Лукум наши друзья и партнёры. Поэтому у них вы всегда можете не только вкусно покушать, но и бесплатно почитать наш журнал Cotton Project!

Ждём Вас!
http://lukumnn.ru/

Posted in: Cotton Friends

Добавить комментарий