Судьбоносная встреча с колли

Никогда не знаешь, какую судьба сыграет шутку. Бывает едешь к заводчику за щенком, а эта поездка становится судьбоносной. Так случилось с нашими героями.

Ее зовут Ира, его — Саша.
Оба любят домашних животных, особенно собак. Оба мечтали о колли. И оба друг друга не знали.

IMG_7836.JPG

Как это было. Раздался звонок от заводчика. Отложив все дела, с разных концов города Ира и Саша бросились за долгожданным щенком.

Ира выбрала забавного щенка по кличке Рома. Саша забрал красавицу Рэйку. Судьба интересную игру сыграла с нашими героями. Забрав щенков от одной матери, Саша и Ира тогда не встретились. Их знакомство состоялось несколько позднее.

Оказалось, что молодые люди учатся в одном институте. Уже несколько лет бок о бок ходят по одним и тем же коридорам, сидят в одних и тех же аудиториях, но друг друга не замечают. Пока общий друг, наслушавшись с двух сторон о проказах щенков, не свёл ребят задорной формулировкой: «Ты любишь собак и ты любишь собак. Общайтесь!»

После такой рекомендации нельзя не общаться. Ребята долго проболтали в тот день, но так и не узнали, что их щенки самые настоящие родственники. Позже и это выяснилось.

А дальше были совместные выгулы собак, бесконечное общение, любовь. Спустя какое-то время, Ире последовало предложение руки и сердца. Так создалась крепкая семейная пара.

Много лет прошло с тех пор. У Саши и Иры родились два сына. Уже есть внуки. И где бы они за два десятилетия не жили всегда с ними рядом четвероногие друзья.


Автор статьи: Ольга Суханова


 

Posted in: 4 лапы

Добавить комментарий