Itsnune

Что вы знаете об Армении? 🌼

Мы хотим познакомить вас с человеком, который может показать вам эту удивительную страну. Наш гость @itsnune и она ответила на наши вопросы 🙂

33815868_213171896075475_379484811850416128_n.jpg

🍀 Кто вы? Расскажите о себе.

Привет, меня зовут Нунэ. Я живу в Ереване и просто обожаю этот город. По образованию я журналист. На журфак шла абсолютно сознательно, потому что точно знала — хочу писать. Долгие годы я проработала в невероятной команде журнала «Ереван», где меня научили не только создавать качественный и интересный контент, но и видеть по-новому свою небольшую, но такую многогранную родину.

После журналистики я влюбилась в маркетинг. Занималась маркетингом для разных локальных организаций, руководила отделами, но однажды пришло осознание: мне пора в свободное плаванье.

☘️ Как вы нашли то, чем занимаетесь?

Любовь к маркетингу, тексту и своей стране соединились в одну большую идею. Казалось, она была там всегда, на подкорке, но просто ждала своего часа. И эта идея — туристическая фирма @toarmenia.today Показывать свою страну, рассказывать истории, организовывать рекламу и продвижение своего собственного и любимого бизнеса, работать с людьми близкими по духу — для меня это осуществившаяся мечта.

Да, осуществившаяся, потому что, всего через несколько недель после запуска проекта, мы уже имеем в своем опыте проведенные туры и экскурсии, а также заказы на будущее. Это очень вдохновляет и убеждает нас в том, что мы на правильном пути.

34097360_642693249418564_8301501836989300736_n.jpg

☘️ Почему стоит обратиться к вам? Что в вас особенного?

Мы любим и знаем свою страну. Мы знаем, что будет интересно каждому гостю. Мы получаем удовольствие от каждой экскурсии. Мы составляем не стандартные туры с топонимами, о которых вы ничего не знаете, а целые тематические дни. При этом мы не дилетанты, а люди, долго проработавшие в бизнесе. Мы знаем, что такое хороший сервис и как важна удовлетворенность каждого клиента. А главное, мы даем гарантию на любовь 😍 К Армении. Равнодушным не уйдет никто.


Photo @itsnune


 

Posted in: Cotton Friends

Добавить комментарий