Красивейший британец Саня

У красивейшего британца семьи Дубовик есть свои слабости.

Саня, так зовут нашего героя, довольно пугливый кот. Незнакомцев он чует за версту и каждый раз умело прячется в недрах просторной квартиры. Когда же дом не посещают гости, Саня, определенно, царь всея семьи.

PHOTO-2018-09-13-17-44-22-3.jpg

Однако, ничто мирское ему не чуждо. Можно на мохнатом ковре поваляться, игрушечную мышку погонять, ну и святое — занять пустую коробку. Ещё Саня любит, нет, обожает шуршащие пакеты, обертку и тд.

Саня — потрясный кот. Так в чем же его слабость?

Уважает Саня натурпродукт. Ну притягивают его растительные «полезности». «Полезности» — это те самые цветочки, что мужчины дарят дамам охапками.

Нелегкая участь уготовлена, попадающим в дом, цветочным букетам. Каждый цветочек любовно подрезается хозяйкой, ставится в воду, но наступает ночь, и пушистая «мафия» выходит на охоту.

Есть у Сани такой грешок — натрескаться цветами и… приболеть.
На утро хозяйке семейства приходится несладко — откачать страдальца после ночного перекуса и справится с последствиями его пиршества. И, да, постараться облагородить то, что осталось от цветов. Если же ночной жор был особенно знатный, то без помощи ветеринара не обойтись.

PHOTO-2018-09-13-17-44-21.jpg

Так, после очередного пиршества, судя по утренним последствиям, семья сильно обеспокоилась самочувствием Сани. Кот смиренно лежал, с тоской глядя на хозяев. После первой неудавшейся попытки уложить питомца в переноску для дальнейшей транспортировки к ветеринару, хозяйка, скрепя сердцем, принялась за устранение ночного разгула. Что же Саня? Потосковав, Саня приступил к утренней пробежке. Уже набегу кот недоуменно поглядывал на растерянных хозяев. Что? Разве что-то было?

Тут напрашивается совет. На всякий случай дарите котовладельцем не цветы, а конфеты, дабы уберечь нежные желудки любимцев и сохранить нервные клетки хозяев.


Автор статьи: Ольга Суханова


 

Posted in: 4 лапы

Добавить комментарий