Florarik

Хотите иметь дома удивительные растения и необычную деталь интерьера?

У нас в гостях Анастасия и ее проект @florarik

🍀Кто Вы? Расскажите о себе.

Меня зовут Анастасия. Я родилась и выросла в Москве. По образованию я педагог, но за 8 лет успела поработать в торговле, банковском деле, HR. Эти годы помогли осознать, что для меня важно жить в согласии с собой. Делать то, что любишь и дарить миру красоту.

Поэтому полгода назад я, при поддержке любимого мужчины, создала «зеленый проект» Florarik. Это творческое взаимодействие чувственности природы и строгости геометрии. Работа с растениями дает мне прикоснуться к великолепию природы.

🍀Как вы пришли к идее создания флорариумов?

Мои детство и юность прошли рядом с Ботаническим садом им. Цицина — одним из самых зеленых мест Москвы. А мама, большой любитель растений, неосознанно вселила в меня идею, что дома здорово иметь персональный мини-сад.

Все это привело к созданию проекта Florarik. Ведь большую часть времени мы проводим не на природе, а в рабочем или домашнем пространстве, вот и хочется сделать его экологичным и красивым. А флорариумы с растениями отлично справляются с этой задачей. ⠀
Растения не только обогащают воздух кислородом, но и воздействуют на наше психологическое и энергетическое состояние. А необычная геометрическая форма флорариумов гармонично впишется в интерьер.

31072884_2069707266611669_6736040567458758656_n.jpg

🍀Почему ваш проект особенный?

Florarik – это отражение моего внутреннего мироощущения. Экологичный образ жизни помогает заботиться и о себе, и о природе. Создавая флорариумы, я показываю, что можно быть ближе к естественной среде.

Авторские флорариумы Florarik уникальны, как и мы с вами, поэтому каждый может подобрать что-то на свой вкус. Мы разбираемся в растениях и подскажем, какой флорариум подойдет для определенного пространства. Мы любим свое дело и уважаем клиентов, это помогает нам выстраивать достойный сервис.

Голос разума ведет одной и той же дорогой, а зов сердца способен вывести на новые уровни. Надеюсь, что мои робкие шаги в развитии «зеленого проекта» Florarik вдохновят других на пути к удивительным свершениям и поискам любимого дела.


Photo @florarik


 

 

Добавить комментарий