Нежность внутри, красота – снаружи


Ювелирные украшения – это такой же способ самовыражения, как, например, одежда, прическа или макияж. Их задача: стать ярким акцентом и добавить изысканности даже самому простому образу. С приходом весны это особенно актуально. Хочется снять с себя верхнюю одежду, достать из шкафа легкую блузку и добавить немного выразительных аксессуаров, которые придадут образу игривости, а нам – хорошего весеннего настроения.


9xhW2QuKGjI.jpg

В выборе украшений стоит прислушиваться к своим ощущениям и выбирать только те, в которых комфортно. Потому что ваши личные ощущения всегда должны быть в приоритете. Подбирайте украшения так, как вы их чувствуете. Ведь главное правило – это отсутствие каких-либо правил. Важно только ваше настроение, ну и дресс-код, конечно же. И тогда украшения не только расскажут о вкусе, но и подчеркнут ваш характер.

Сегодня мы хотим познакомить вас с брендом украшений ручной работы «ВНУТРИ», который, уверенны, станет вашим другом в выборе аксессуаров. Этот проект начался в 2013 году с росписи на майках, а сегодня стал настоящим раем для девушек, с лаконичными повседневными ювелирными украшениями. Катя, его создательница, вдохновляется творчеством великих фотографов и современных дизайнеров, музыкой, картинами и кинематографом. Ее работы – это изысканность и утонченность в чистом виде.

Магазин «ВНУТРИ» изготавливает свои украшения из серебра, позолоты, латуни и гипоаллергенной стали. Здесь и серьги: с горным хрусталем, с камнями сваровски и жемчугом; цепочки и колье; браслеты с лунным камнем; и нежные подвески: в виде сердца или с сахарным кварцем.

Выбор украшений зависит только от вас. Иногда ведь хочется массивных серег или яркого ожерелья, а иногда – лаконичного колье. Изящные, элегантные, легкие украшения, например, серьги-гвоздики могут стать той недостающей частью вашего образа, которая способна сразить всех наповал. А крупный браслет с интересным рисунком поможет обратить на вас внимание.rfnFhJbQZa0.jpgОдно из направлений бренда «ВНУТРИ» — украшения с репродукциями картин. Браслет с картиной Фриды Кало «Две Фриды» или, например, деревянные серьги с репродукцией картины Ван Гога «Звездная ночь» — вот что точно сделает вас незабываемой.

Эти и другие украшения можно приобрести на заказ, или купить уже готовые. Катя отправляет свои работы по всему миру, а для России, к тому же, доставка бесплатная. Больше работ вы можете посмотреть в Инстаграм https://www.instagram.com/_.vnutri._/

Дарите себе и родным особенные вещи, радуйте любимых и самовыражайтесь. Воплощайте свои эмоции и памятные моменты в ювелирных украшениях «ВНУТРИ».

Добавить комментарий